Producción Animal
Departamento
D.
Amazan
Publicaciones en las que colabora con D. Amazan (7)
2013
-
A practical study on the feasibility of alpha and gamma-tocopherol quantification for distinguishing Iberian pig feeding systems
Grasas y aceites, Vol. 64, Núm. 2, pp. 138-147
-
Estatus oxidativo del lechón en el destete. Efectividad de la vitamina E
Avances en tecnología porcina, Vol. 10, Núm. 97, pp. 30-46
-
Estudio práctico de la fiabilidad de la cuantificación de los tocoferoles alfa y gamma para distinguir el sistema de alimentación del Cerdo Ibérico
Sólo Cerdo Ibérico, Núm. 30, pp. 28-36
2012
-
Efecto de la suplementación con vitamina E natural en el agua de bebida sobre el niverl sérico de tocoferol y actividad antioxidante en lechones tras el destete
Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 6, Núm. 1, pp. 31-35
2011
-
Evaluación del fortalecimiento con vitamina e natural (RRR-acetato de a-Tocoferol) y sintética (All-racacetato de a-Tocoferol) en la dieta o agua de bebida de lechones destetados
Avances en tecnología porcina, Vol. 8, Núm. 77, pp. 62-66
2009
-
Estudio de la interacción de las vitaminas A y E en el tejido adiposo y hepático de cerdos en cebo
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Relación entre tres técnicas analíticas diferentes para la determinación de grasa intramuscular
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009