Producción Animal
Saila
I.
Muiño
I. Muiño-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)
2013
-
Conservación de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 y diferentes antioxidantes: Extracto de aceituna rico en polifenoles y vitamina E
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la adición de extracto de vino tinto en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la suplementación en la dieta con extracto de vino tinto o con vitamina e en la calidad microbiológica y sensorial de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega 3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto del hidroxitirosol en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero enriquecidas en ácidos grasos omega-3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
2012
-
Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E
Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción
2011
-
Estudio de sistemas de acabado de corderos en producción ecológica: Efecto de la alimentación y el sexo
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI