Artículos (65) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Age at the beginning of the fattening period of Iberian pigs under free-range conditions affects growth, carcass characteristics and the fatty acid profile of lipids

    Animal Feed Science and Technology, Vol. 139, Núm. 1-2, pp. 81-91

  2. Alimentación del ovino de leche en sistemas intensivos

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 107, pp. 12-15

  3. Antagonismos en la absorción de vitaminas A y E en ganado porcino.

    Avances en tecnología porcina, Vol. 4, Núm. 2, pp. 18-28

  4. Assaf y Lacaune: experiencia de cría conjunta en la granja Cerromonte

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 136, pp. 94-95

  5. Características de los mataderos españoles en materia de bienestar animal

    Cárnica 2000, Año 34, Época 283, pp. 44-51

  6. Changes in the fatty acid profile of the subcutaneous fat of swine throughout fattening as affected by dietary conjugated linoleic acid and monounsaturated fatty acids

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 26, pp. 10820-10826

  7. Cholesterol-lowering effects of dietary lupin (Lupinus albus var Multolupa) in chicken diets

    Poultry Science, Vol. 86, Núm. 12, pp. 2631-2638

  8. Condicionalidad en vacuno de carne

    Ganadería, Núm. 47, pp. 34-39

  9. Consaguinidad y progeso genético en la raza asturiana de la montaña

    Archivos de zootecnia, Vol. 56, Núm. 1, pp. 593-598

  10. Corrección quirúrgica del dermoide corneal canino

    Argos: Informativo Veterinario, Núm. 91, pp. 46-48

  11. Desarrollo folicular en la coneja

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 4, pp. 173-185

  12. Detección de introgresión en la perdiz roja (Alactoris rufa), mediante marcadores moleculares de tipo RAPD

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 1, Núm. 2, pp. 36-55

  13. Detección de introgresión genética en la perdiz roja (Alectoris Rufa), mediante análisis del ADN mitocondrial

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 1, Núm. 2, pp. 30-35

  14. Determinación del contenido de g-tocoferol en la grasa

    MG Mundo ganadero, Año 18, Núm. 201, pp. 18-22

  15. Diferenciación de la alimentación en el porcino ibérico mediante el análisis de lípidos

    Ganadería, Núm. 50, pp. 26-30

  16. Differentiation of European cattle by AFLP fingerprinting

    Animal Genetics, Vol. 38, Núm. 1, pp. 60-66

  17. Displasia de cadera felina:factores nutricionales

    Canis et felis, Núm. 85, pp. 76-91

  18. Distribución de la variabilidad genética en la raza de lidia

    Archivos de zootecnia, Vol. 56, Núm. 1, pp. 391-396

  19. Diversidad de las especies de animales domésticos: importancia y conservación de la variabilidad genética

    Feagas, Núm. 31, pp. 61-66

  20. Effect of Iberian pig feeding system on tissue fatty-acid composition and backfat rheological properties

    Journal of Animal and Feed Sciences, Vol. 16, Núm. 3, pp. 408-419