Departamento
Producción Animal
Artículos (65) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2007
-
Age at the beginning of the fattening period of Iberian pigs under free-range conditions affects growth, carcass characteristics and the fatty acid profile of lipids
Animal Feed Science and Technology, Vol. 139, Núm. 1-2, pp. 81-91
-
Alimentación del ovino de leche en sistemas intensivos
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 107, pp. 12-15
-
Antagonismos en la absorción de vitaminas A y E en ganado porcino.
Avances en tecnología porcina, Vol. 4, Núm. 2, pp. 18-28
-
Assaf y Lacaune: experiencia de cría conjunta en la granja Cerromonte
Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 136, pp. 94-95
-
Características de los mataderos españoles en materia de bienestar animal
Cárnica 2000, Año 34, Época 283, pp. 44-51
-
Changes in the fatty acid profile of the subcutaneous fat of swine throughout fattening as affected by dietary conjugated linoleic acid and monounsaturated fatty acids
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 26, pp. 10820-10826
-
Cholesterol-lowering effects of dietary lupin (Lupinus albus var Multolupa) in chicken diets
Poultry Science, Vol. 86, Núm. 12, pp. 2631-2638
-
Condicionalidad en vacuno de carne
Ganadería, Núm. 47, pp. 34-39
-
Consaguinidad y progeso genético en la raza asturiana de la montaña
Archivos de zootecnia, Vol. 56, Núm. 1, pp. 593-598
-
Corrección quirúrgica del dermoide corneal canino
Argos: Informativo Veterinario, Núm. 91, pp. 46-48
-
Desarrollo folicular en la coneja
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 4, pp. 173-185
-
Detección de introgresión en la perdiz roja (Alactoris rufa), mediante marcadores moleculares de tipo RAPD
Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 1, Núm. 2, pp. 36-55
-
Detección de introgresión genética en la perdiz roja (Alectoris Rufa), mediante análisis del ADN mitocondrial
Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 1, Núm. 2, pp. 30-35
-
Determinación del contenido de g-tocoferol en la grasa
MG Mundo ganadero, Año 18, Núm. 201, pp. 18-22
-
Diferenciación de la alimentación en el porcino ibérico mediante el análisis de lípidos
Ganadería, Núm. 50, pp. 26-30
-
Differentiation of European cattle by AFLP fingerprinting
Animal Genetics, Vol. 38, Núm. 1, pp. 60-66
-
Displasia de cadera felina:factores nutricionales
Canis et felis, Núm. 85, pp. 76-91
-
Distribución de la variabilidad genética en la raza de lidia
Archivos de zootecnia, Vol. 56, Núm. 1, pp. 391-396
-
Diversidad de las especies de animales domésticos: importancia y conservación de la variabilidad genética
Feagas, Núm. 31, pp. 61-66
-
Effect of Iberian pig feeding system on tissue fatty-acid composition and backfat rheological properties
Journal of Animal and Feed Sciences, Vol. 16, Núm. 3, pp. 408-419