Aportaciones congreso (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Comparación de la crianza sobre lías con otras técnicas alternativas: modificación de los parámetros que afectan a las características sensoriales de un vino de la variedad verdejo

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Direct automatic determination of bitterness and total phenolic compounds in virgin olive oil using a pH-based flow-injection analysis system

    Journal of Agricultural and Food Chemistry

  3. Efecto de la maceración pelicular sobre el aroma libre y ligado de mostos y vinos de la variedad listán blanco

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  4. Efecto de las técnicas alternativas a la crianza sobre lías en la composición aromática de un vino blanco

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  5. Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006

  6. Estudio de preferencias entre vinos tintos elaborados con chips y envejecimiento en barrica

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  7. Mercury-selenium species ratio in representative fish samples and their bioaccessibility by an in vitro digestion method

    Biological Trace Element Research

  8. Molecularly imprinted polymers as biomimetic receptors for fluorescence based optical sensors

    Proceedings of SPIE - The International Society for Optical Engineering

  9. Voltammetric characterization and amperometric detection of β-carboline alkaloids at carbon nanotube-modified electrodes

    Electroanalysis