Instituto Pluridisciplinar
Centre/Institut
N.
Horn
Publicacions en què col·labora amb N. Horn (5)
2005
-
Biosíntesis de la lactococina A, una bacteriocina con potencial tecnológico en la industria láctea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 360, pp. 49-54
-
Producción heteróloga de bacteriocinas de bacterias lácticas. 1, Expresión de genes nativos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 360, pp. 55-60
-
Producción heteróloga de bacteriocinas de bacterias lácticas. 2, Intercambio de líderes y/o de sistemas de secreción
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 360, pp. 61-68
2000
-
Pediocina PA-1: una bacteriocina con potencial bioconservante. 1. Propiedades físico-químicas, espectro antimicrobiano y modo de acción
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 314, pp. 75-84
-
Pediocina PA-1: una bacteriocina con potencial bioconservante. 2. Relaciones estructura-función, propiedades inmunológicas, biosíntesis y aplicaciones en la industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 314, pp. 85-94