Fakultät
Veterinaria
Buchkapitel (23) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
1993
-
Ampliación de la vida útil de la carne refrigerada mediante envasado a vacío y en atmosferas modificadas
Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 (Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes), pp. 191-196
-
Avances en la producción de cerdos transgénicos
El sector porcino: aspectos básicos (Mundi Prensa Libros), pp. 215-223
-
Coagulación intravascular diseminada (CDI)
Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 45-67
-
Complejo entérico canino: infecciones por coronavirus
Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 221-240
-
Diarrea crónica de intestino grueso en la especie canina
Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 135-146
-
Empleo clínico de antirrítmicos en cardiología canina y felina
Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 199-220
-
Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovina
Nutrición de rumiantes en zonas áridas y de montaña y su relación con la conservación del medio natural (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 159
-
Factores del hospedador que determinan la susceptibiliad a la listeriosis
Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 95-100
-
Filariosis
Nematodosis del perro (Grupo Luzán 5), pp. 7-25
-
Introducción a la inmunología tumoral
Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 147-168
-
Listeria: detección e identificación
Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 61-80
-
Los alimentos como fuente de energía y de nutrientes
Aspectos de la nutrición del hombre (Fundación Banco Bilbao Vizcaya), pp. 65-102
-
Marcadores epidemiológicos en el estudio de listeria monocytogenes
Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 173-175
-
Nematodosis intestinales
Nematodosis del perro (Grupo Luzán 5), pp. 27-66
-
Nuevas tendencias para la fabricación de productos cárnicos: carnes reestructuradas, productos hipocalóricos e hiposódicos, problemas tecnológicos
Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 (Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes), pp. 197-206
-
Otras nematodosis
Nematodosis del perro (Grupo Luzán 5), pp. 67-84
-
Patogenicidad y factores de virulencia de listeria
Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 81-93
-
Queratoconjuntivitis seca en el perro
Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 169-184
-
Situación actual de la inseminación artificial porcina
El sector porcino: aspectos básicos (Mundi Prensa Libros), pp. 194-206
-
Supervivencia y proliferación de listeria monocytogenes en diversos tipos de alimentos
Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 127-134