Book chapters (23) Publications in which a researcher has participated

1993

  1. Ampliación de la vida útil de la carne refrigerada mediante envasado a vacío y en atmosferas modificadas

    Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 (Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes), pp. 191-196

  2. Avances en la producción de cerdos transgénicos

    El sector porcino: aspectos básicos (Mundi Prensa Libros), pp. 215-223

  3. Coagulación intravascular diseminada (CDI)

    Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 45-67

  4. Complejo entérico canino: infecciones por coronavirus

    Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 221-240

  5. Diarrea crónica de intestino grueso en la especie canina

    Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 135-146

  6. Empleo clínico de antirrítmicos en cardiología canina y felina

    Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 199-220

  7. Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovina

    Nutrición de rumiantes en zonas áridas y de montaña y su relación con la conservación del medio natural (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 159

  8. Factores del hospedador que determinan la susceptibiliad a la listeriosis

    Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 95-100

  9. Filariosis

    Nematodosis del perro (Grupo Luzán 5), pp. 7-25

  10. Introducción a la inmunología tumoral

    Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 147-168

  11. Listeria: detección e identificación

    Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 61-80

  12. Los alimentos como fuente de energía y de nutrientes

    Aspectos de la nutrición del hombre (Fundación Banco Bilbao Vizcaya), pp. 65-102

  13. Marcadores epidemiológicos en el estudio de listeria monocytogenes

    Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 173-175

  14. Nematodosis intestinales

    Nematodosis del perro (Grupo Luzán 5), pp. 27-66

  15. Nuevas tendencias para la fabricación de productos cárnicos: carnes reestructuradas, productos hipocalóricos e hiposódicos, problemas tecnológicos

    Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 (Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes), pp. 197-206

  16. Otras nematodosis

    Nematodosis del perro (Grupo Luzán 5), pp. 67-84

  17. Patogenicidad y factores de virulencia de listeria

    Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 81-93

  18. Queratoconjuntivitis seca en el perro

    Pequeños animales (Consejo General de Veterinarios de España), pp. 169-184

  19. Situación actual de la inseminación artificial porcina

    El sector porcino: aspectos básicos (Mundi Prensa Libros), pp. 194-206

  20. Supervivencia y proliferación de listeria monocytogenes en diversos tipos de alimentos

    Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992 (Ministerio de Sanidad y Consumo), pp. 127-134