CARMEN
GAMELLA PIZARRO
Chercheuse jusqu {1}
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec CARMEN GAMELLA PIZARRO (17)
2015
-
Recomendaciones educacionales en materia de alimentación
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 22, Núm. 1, pp. 25-34
2014
2013
-
Decálogo para la presentación oral y defensa del Trabajo Fin de Grado
Metas de enfermería, Vol. 16, Núm. 10
-
Eficacia de la presentación oral y defensa del Trabajo Fin de Grado
Metas de enfermería, Vol. 16, Núm. 8
2011
-
Las urgencias hospitalarias: ¿sólo para salvar vidas?
Jano: Medicina y humanidades, Núm. 1770, pp. 78
2006
-
Aspectos metodológicos de la educación alimentaria
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones (Masson), pp. 720-725
-
Información alimentaria y educación para la salud
El derecho a la información en salud alimentaria (European Pharmaceutical Law Group), pp. 79-106
2004
-
Acciones comunitarias para la educación alimentaria de la población infantil y juvenil
Nutrición infantil y juvenil: estudio enKid (Barcelona: Masson, 2004), pp. 127-138
-
Educación para la salud individual frente a la grupal
Métodos y medios en promoción y educación para la salud (Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC), pp. 129-146
2003
-
Administración de la vacuna de la viruela
Enfermería clínica, Vol. 13, Núm. 6, pp. 386-390
-
Cap. 18- La educación sanitaria como forma de prevención en geriatría.
Prevención en geriatría: ¿es posible? (Editores Médicos S.A.), pp. 243-258
2000
-
Vivir saludablemente la enfermedad
Profesiones sanitarias, "Más allá de la técnica" (Madrid : Asociación Humanización en las Profesiones Sanitarias, 2000), pp. 65-71
1994
-
Saliva electrolytes as a useful tool for anaerobic threshold determination
European Journal of Applied Physiology and Occupational Physiology, Vol. 68, Núm. 3, pp. 214-218
1992
-
Photocoagulation as treatment of diabetic retinopathy
Proceedings of SPIE - The International Society for Optical Engineering
1990
-
Edulcorante artificial: Aspartame
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 216, pp. 23-25
-
Exposición de un trabajo original: requisitos mínimos
Revista española de podología, Vol. 1, Núm. 1, pp. 17-18
1988
-
Evaluación de un programa de educación sanitaria, importancia de la nutrición
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos