Deterioro de embutidos curados causado por el mtabolismo fermentativo de "Debaryomyces fabryi"

  1. Quirós Asensio, Manuel 12
  2. Wrent, Petra 1
  3. Sotoca, Roberto 1
  4. Silóniz Jiménez, María Isabel de 1
  5. Peinado, José M. 1
  1. 1 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  2. 2 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 286-287

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso