Preparación de biosensores enzimáticos e inmunosensores basados en electrodos modificados con nanopartículas de oro

  1. Carralero Sanz, Veronica
Dirigida per:
  1. Araceli González Cortés Directora
  2. José Manuel Pingarrón Carrazón Director
  3. Paloma Yáñez Sedeño Directora

Universitat de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Fecha de defensa: 31 de d’octubre de 2008

Tribunal:
  1. Luis María Polo Díez President
  2. María Lourdes Agüí Chicharro Secretària
  3. Agustín Costa García Vocal
  4. Lucas Hernández Hernández Vocal
  5. Arben Merkoçi Vocal
Departament:
  1. Química Analítica

Tipus: Tesi

Resum

El objetivo principal de este trabajo ha sido aprovechar las ventajas del empleo de superficies electródicas nanoestructuradas para el desarrollo de biosensores electroquímicos con características analíticas mejoradas con respecto a otros diseños y la aplicación de los mismos a muestras reales de interés.