Preparación de biosensores enzimáticos e inmunosensores basados en electrodos modificados con nanopartículas de oro

  1. Carralero Sanz, Veronica
Zuzendaria:
  1. Araceli González Cortés Zuzendaria
  2. José Manuel Pingarrón Carrazón Zuzendaria
  3. Paloma Yáñez Sedeño Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid

Fecha de defensa: 2008(e)ko urria-(a)k 31

Epaimahaia:
  1. Luis María Polo Díez Presidentea
  2. María Lourdes Agüí Chicharro Idazkaria
  3. Agustín Costa García Kidea
  4. Lucas Hernández Hernández Kidea
  5. Arben Merkoçi Kidea
Saila:
  1. Química Analítica

Mota: Tesia

Laburpena

El objetivo principal de este trabajo ha sido aprovechar las ventajas del empleo de superficies electródicas nanoestructuradas para el desarrollo de biosensores electroquímicos con características analíticas mejoradas con respecto a otros diseños y la aplicación de los mismos a muestras reales de interés.