Preparación de biosensores enzimáticos e inmunosensores basados en electrodos modificados con nanopartículas de oro

  1. Carralero Sanz, Veronica
Dirixida por:
  1. Araceli González Cortés Director
  2. José Manuel Pingarrón Carrazón Director
  3. Paloma Yáñez Sedeño Director

Universidade de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Fecha de defensa: 31 de outubro de 2008

Tribunal:
  1. Luis María Polo Díez Presidente
  2. María Lourdes Agüí Chicharro Secretaria
  3. Agustín Costa García Vogal
  4. Lucas Hernández Hernández Vogal
  5. Arben Merkoçi Vogal
Departamento:
  1. Química Analítica

Tipo: Tese

Resumo

El objetivo principal de este trabajo ha sido aprovechar las ventajas del empleo de superficies electródicas nanoestructuradas para el desarrollo de biosensores electroquímicos con características analíticas mejoradas con respecto a otros diseños y la aplicación de los mismos a muestras reales de interés.