Nanoencapsulación de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas procedentes de subproductos de la pesca
- Mosquera Jordán, Mauricio Esteban
- Begoña Giménez Castillo Zuzendaria
- María del Carmen Gómez Guillén Zuzendaria
- María Pilar Montero García Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid
Fecha de defensa: 2014(e)ko urtarrila-(a)k 28
- María Dolores Selgas Cortecero Presidentea
- María Isabel Cambero Rodríguez Idazkaria
- María Teresa Hernández García Kidea
- José Luis Hurtado Sarabia Kidea
- Marta María Calvo Rodríguez Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
El trabajo experimental tiene como objetivo fundamental la producción de racciones peptídicas con actividad biológica a partir de residuos pesqueros sus encapsulación en nanoliposomas y la incorporación de éstos en dos sitemas alimenticios gel de gelatina y películas de casina.