Nanoencapsulación de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas procedentes de subproductos de la pesca

  1. Mosquera Jordán, Mauricio Esteban
Zuzendaria:
  1. Begoña Giménez Castillo Zuzendaria
  2. María del Carmen Gómez Guillén Zuzendaria
  3. María Pilar Montero García Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid

Fecha de defensa: 2014(e)ko urtarrila-(a)k 28

Epaimahaia:
  1. María Dolores Selgas Cortecero Presidentea
  2. María Isabel Cambero Rodríguez Idazkaria
  3. María Teresa Hernández García Kidea
  4. José Luis Hurtado Sarabia Kidea
  5. Marta María Calvo Rodríguez Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

El trabajo experimental tiene como objetivo fundamental la producción de racciones peptídicas con actividad biológica a partir de residuos pesqueros sus encapsulación en nanoliposomas y la incorporación de éstos en dos sitemas alimenticios gel de gelatina y películas de casina.