Estado nutritivo de la población española y de sus comunidades autónomas juzgado por la adecuación de las ingestas de energía y nutrientes a las recomendaciones dietéticas
- BLAZQUEZ BENAVENTE M. JESUS
- Olga Moreiras Tuny Director
- Ana María Requejo Marcos Director
Universidade de defensa: Universidad Complutense de Madrid
Ano de defensa: 1987
- Bernabé Sanz Pérez Presidente
- Gregorio Varela Mosquera Secretario
- Francisco José Mataix Verdú Vogal
- Rafael Alcalá Santaella Vogal
- María Luisa Murillo Taravillo Vogal
Tipo: Tese
Resumo
Se hace un estudio mediante encuesta familiar directa en una muestra de 30311 familia representativa tanto a nivel nacional como para comunidad autónoma. El estado nutritivo de España y de todas las comunidades autónomas que la forman esta en la línea que le corresponde con sus ventajas e inconvenientes a los países industrializados. Del mismo modo la influencia de los factores socioeconómicos estudiados actúan en el mismo sentido que el de los países de nuestro entorno europeo.