Calidad sensorial de productos cárnicos madurados elaborados con distintas concentraciones de nitrificantes

  1. Eva Hierro Paredes
  2. Xavier Fernandez Hospital
  3. Manuela Fernández Álvarez
  4. Beatriz Villegas Pascual
  5. María Lorente Lamas
  6. María José Sánchez Climent
  7. Carmen García González
  8. Julia Calvarro Labrador
  9. José Sánchez del Pulgar
  10. Marta Gratacós-Cubarsí
  11. José Antonio García-Regueiro
Libro:
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables
  1. Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.)
  2. Juan José Córdoba Ramos (ed. lit.)
  3. Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.)

Editorial: Servicio de Publicaciones ; Universidad de Extremadura

ISBN: 978-84-7723-949-9

Año de publicación: 2011

Páginas: 145-157

Tipo: Capítulo de Libro