Probióticos y acuicultura

  1. Morales, Paloma
  2. Reviriego, C.
  3. Fernández, Adriana
  4. Langa, S.
  5. Haza, Ana I.
  6. Martín de Santos, María del Rosario
Zeitschrift:
Alimentación, equipos y tecnología

ISSN: 0212-1689

Datum der Publikation: 2001

Jahr: 20

Nummer: 159

Seiten: 73-76

Art: Artikel

Andere Publikationen in: Alimentación, equipos y tecnología

Zusammenfassung

Tradicionalmente, el empleo de probióticos se ha circunscrito a la especie humana y a las aves y mamíferos de interés zootécnico. Sin embargo, los estudios realizados en los últimos años indican que el uso de probióticos también puede resultar muy útil en acuicultura. En estos sistemas de producción, la adición de probióticos puede influir en la composición de la microflora de los peces y del medio en el que viven y, por lo tanto, contribuir a mejorar la calidad microbiológica del pescado