Reducción del contenido de alfa-galactosídos durante la elaboración de conservas de leguminosastransferencia de ressultados de investigación

  1. Pedrosa, Mercedes M.
  2. Varela, A.
  3. Guillamón Fernández, Eva
  4. Cuadrado Hoyo, Carmen
  5. Burbano Juana, Carmen
  6. Múzquiz, Mercedes
Libro:
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
  1. Rodríguez Conde, María Fernanda (coord.)
  2. Sánchez Vioque, Raúl (coord.)
  3. Giménez Alvear, María José (coord.)
  4. Mozos Pascual, Marcelino de los (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura ; Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

ISBN: 84-689-7983-X

Año de publicación: 2006

Páginas: 443-450

Congreso: Asociación Española de Leguminosas. Jornadas (2. 2006. Cuenca)

Tipo: Aportación congreso