Incremento de los ácidos grasos N3 en la carne de cordero mediante diversos sistemas de alimentación intensiva

  1. Cañeque Martínez, Vicente
  2. Lauzurica Gómez, Sara
  3. Pérez, C.
  4. Díaz Díaz-Chirón, María Teresa
  5. Sánchez, C.I.
  6. Fernández, C.
  7. Álvarez Acero, Inmaculada
  8. de la Fuente Vázquez, Jesús
Libro:
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
  1. Joy Torrens, Margalida (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-613-2311-1 978-84-613-2311-1

Año de publicación: 2009

Volumen: 1

Páginas: 637-639

Congreso: Jornadas sobre producción animal (13. 2009. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso