Estudio de la adecuación y valor nutritivo del bagazo de caña de azúcar para su empleo en nutrición animal

  1. MOLINA ALCAIDE, EDUARDA
Zuzendaria:
  1. Julio Boza López Zuzendaria
  2. Jose Fernando Aguilera Sánchez Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 1981(e)ko uztaila-(a)k 07

Epaimahaia:
  1. Francisco José Mataix Verdú Presidentea
  2. José Fernando Aguilera Sánchez Idazkaria
  3. Julio Boza López Kidea
  4. Gregorio Varela Mosquera Kidea
  5. Enrique Montoya Gómez Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 4969 DIALNET lock_openDIGIBUG editor

Laburpena

Se trata de determinar el valor nutritivo del bagazo de caña de azucar sometido a tratamiento alcalino con soluciones pulverizadas de hidroxido sodico y ensilado durante al menos 90 dias. Se trata de determinar asi mismo la eficacia de la utilizacion de una fuente de nitrogeno proteico frente a la de la torta de soja. Se estudia la composicion nutritiva por incubacion con microorganismos y la utilizacion digestiva y metabolica asi como la ingesta voluntaria de dietas en que fue el ingrediente basico es bagazo tratado y ensilado.