Estudio de la adecuación y valor nutritivo del bagazo de caña de azúcar para su empleo en nutrición animal
- MOLINA ALCAIDE, EDUARDA
- Julio Boza López Directeur/trice
- Jose Fernando Aguilera Sánchez Directeur/trice
Université de défendre: Universidad de Granada
Fecha de defensa: 07 juillet 1981
- Francisco José Mataix Verdú President
- José Fernando Aguilera Sánchez Secrétaire
- Julio Boza López Rapporteur
- Gregorio Varela Mosquera Rapporteur
- Enrique Montoya Gómez Rapporteur
Type: Thèses
Résumé
Se trata de determinar el valor nutritivo del bagazo de caña de azucar sometido a tratamiento alcalino con soluciones pulverizadas de hidroxido sodico y ensilado durante al menos 90 dias. Se trata de determinar asi mismo la eficacia de la utilizacion de una fuente de nitrogeno proteico frente a la de la torta de soja. Se estudia la composicion nutritiva por incubacion con microorganismos y la utilizacion digestiva y metabolica asi como la ingesta voluntaria de dietas en que fue el ingrediente basico es bagazo tratado y ensilado.