Factores limitantes al proceso de internacionalización de las pymes de familia del sector industrial de alimentos de Bogotá

  1. POSADA ZAMUDIO, EDUARDO
Dirigida per:
  1. José Manuel Saiz Álvarez Director/a

Universitat de defensa: Universidad Antonio de Nebrija

Fecha de defensa: 29 de d’octubre de 2014

Tribunal:
  1. Francisco Salinas Ramos President/a
  2. Ana Quintana Jiménez Secretari/ària
  3. Vicente Enciso de Yzaguirre Vocal
  4. Mª Teresa Blanco Hernández Vocal
  5. Guillermo G. Calleja Leal Vocal

Tipus: Tesi

Resum

EL ESTUDIO BUSCA IDENTIFICAR LOS FACTORES QUE LIMITAN A LAS PYMES DE FAMILIA DEL SECTOR INDUSTRIAL DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ, PROPONIENDO COMO HIPÓTESIS ENTRE OTRAS LAS BARRERAS COMERCIALES ARANCELARIAS, LA FALTA DE RECURSOS FINANCIEROS Y LA FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE LOS MERCADOS EXTERNOS. SE IDENTIFICAN CUATRO VARIABLES EN LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS DESDE DIFERENTES ENFOQUES TEÓRICOS Y SE ANALIZA EL SECTOR DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ.