Factores limitantes al proceso de internacionalización de las pymes de familia del sector industrial de alimentos de Bogotá
- POSADA ZAMUDIO, EDUARDO
- José Manuel Saiz Álvarez Director/a
Universitat de defensa: Universidad Antonio de Nebrija
Fecha de defensa: 29 de d’octubre de 2014
- Francisco Salinas Ramos President/a
- Ana Quintana Jiménez Secretari/ària
- Vicente Enciso de Yzaguirre Vocal
- Mª Teresa Blanco Hernández Vocal
- Guillermo G. Calleja Leal Vocal
Tipus: Tesi
Resum
EL ESTUDIO BUSCA IDENTIFICAR LOS FACTORES QUE LIMITAN A LAS PYMES DE FAMILIA DEL SECTOR INDUSTRIAL DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ, PROPONIENDO COMO HIPÓTESIS ENTRE OTRAS LAS BARRERAS COMERCIALES ARANCELARIAS, LA FALTA DE RECURSOS FINANCIEROS Y LA FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE LOS MERCADOS EXTERNOS. SE IDENTIFICAN CUATRO VARIABLES EN LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS DESDE DIFERENTES ENFOQUES TEÓRICOS Y SE ANALIZA EL SECTOR DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ.