Factores limitantes al proceso de internacionalización de las pymes de familia del sector industrial de alimentos de Bogotá

  1. POSADA ZAMUDIO, EDUARDO
unter der Leitung von:
  1. José Manuel Saiz Álvarez Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad Antonio de Nebrija

Fecha de defensa: 29 von Oktober von 2014

Gericht:
  1. Francisco Salinas Ramos Präsident/in
  2. Ana Quintana Jiménez Sekretär/in
  3. Vicente Enciso de Yzaguirre Vocal
  4. Mª Teresa Blanco Hernández Vocal
  5. Guillermo G. Calleja Leal Vocal

Art: Dissertation

Zusammenfassung

EL ESTUDIO BUSCA IDENTIFICAR LOS FACTORES QUE LIMITAN A LAS PYMES DE FAMILIA DEL SECTOR INDUSTRIAL DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ, PROPONIENDO COMO HIPÓTESIS ENTRE OTRAS LAS BARRERAS COMERCIALES ARANCELARIAS, LA FALTA DE RECURSOS FINANCIEROS Y LA FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE LOS MERCADOS EXTERNOS. SE IDENTIFICAN CUATRO VARIABLES EN LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS DESDE DIFERENTES ENFOQUES TEÓRICOS Y SE ANALIZA EL SECTOR DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ.