Factores limitantes al proceso de internacionalización de las pymes de familia del sector industrial de alimentos de Bogotá
- POSADA ZAMUDIO, EDUARDO
- José Manuel Saiz Álvarez Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad Antonio de Nebrija
Fecha de defensa: 2014(e)ko urria-(a)k 29
- Francisco Salinas Ramos Presidentea
- Ana Quintana Jiménez Idazkaria
- Vicente Enciso de Yzaguirre Kidea
- Mª Teresa Blanco Hernández Kidea
- Guillermo G. Calleja Leal Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
EL ESTUDIO BUSCA IDENTIFICAR LOS FACTORES QUE LIMITAN A LAS PYMES DE FAMILIA DEL SECTOR INDUSTRIAL DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ, PROPONIENDO COMO HIPÓTESIS ENTRE OTRAS LAS BARRERAS COMERCIALES ARANCELARIAS, LA FALTA DE RECURSOS FINANCIEROS Y LA FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE LOS MERCADOS EXTERNOS. SE IDENTIFICAN CUATRO VARIABLES EN LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS DESDE DIFERENTES ENFOQUES TEÓRICOS Y SE ANALIZA EL SECTOR DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ.