Factores limitantes al proceso de internacionalización de las pymes de familia del sector industrial de alimentos de Bogotá

  1. POSADA ZAMUDIO, EDUARDO
Zuzendaria:
  1. José Manuel Saiz Álvarez Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Antonio de Nebrija

Fecha de defensa: 2014(e)ko urria-(a)k 29

Epaimahaia:
  1. Francisco Salinas Ramos Presidentea
  2. Ana Quintana Jiménez Idazkaria
  3. Vicente Enciso de Yzaguirre Kidea
  4. Mª Teresa Blanco Hernández Kidea
  5. Guillermo G. Calleja Leal Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

EL ESTUDIO BUSCA IDENTIFICAR LOS FACTORES QUE LIMITAN A LAS PYMES DE FAMILIA DEL SECTOR INDUSTRIAL DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ, PROPONIENDO COMO HIPÓTESIS ENTRE OTRAS LAS BARRERAS COMERCIALES ARANCELARIAS, LA FALTA DE RECURSOS FINANCIEROS Y LA FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE LOS MERCADOS EXTERNOS. SE IDENTIFICAN CUATRO VARIABLES EN LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS DESDE DIFERENTES ENFOQUES TEÓRICOS Y SE ANALIZA EL SECTOR DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ.