Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris

  1. Karen Montúfar 1
  2. María Fernanda Fernández-León 2
  3. Carlos Santos 2
  4. Octavio Dublán 1
  5. María Luisa García 2
  6. María Dolores Selgas 2
  1. 1 Dpto. Química en Alimentos, Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México
  2. 2 Dpto. Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 278-279

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso