Características de la carne en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría

  1. Velasco, S.
  2. Cañeque, V.
  3. Díaz, M.
  4. Lauzurica, S.
  5. Huidobro, F.
  6. Pérez, C.
  7. González, J.
  8. Manzanares, C.
Liburua:
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
  1. Isidro Sierra Alfranca (coord.)
  2. Mª Jesús Alcalde Aldea (coord.)
  3. Pedro González Redondo (coord.)
  4. Víctor Fernández Cabanás (coord.)
  5. Francisco de Asís Morales Ruiz (coord.)

Argitaletxea: Consejería de Agricultura y Pesca ; Junta de Andalucía

ISBN: 84-8474-030-7

Argitalpen urtea: 2001

Orrialdeak: 307-312

Biltzarra: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Jornadas Internacionales (5. 2001. Sevilla)

Mota: Biltzar ekarpena