Efecto del genotipo en la composición de ácidos grasos de la grasa visceral en porcino

  1. A. Heras Molina 1
  2. M. Vázquez Gómez 2
  3. C. García Contreras 1
  4. V. Sanz Fernández 1
  5. L. Torres Rovira 1
  6. J. Segura Plaza 2
  7. J.L. Pesántez Pacheco 1
  8. S. Astiz 1
  9. C. Óvilo 1
  10. A. González Bulnes 1
  11. B. Isabel 2
  1. 1 SGIT-INIA, Madrid
  2. 2 UCM, Madrid
Llibre:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Any de publicació: 2019

Pàgines: 552-554

Congrés: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipus: Aportació congrés