Efecto del genotipo en la composición de ácidos grasos de la grasa visceral en porcino
- A. Heras Molina 1
- M. Vázquez Gómez 2
- C. García Contreras 1
- V. Sanz Fernández 1
- L. Torres Rovira 1
- J. Segura Plaza 2
- J.L. Pesántez Pacheco 1
- S. Astiz 1
- C. Óvilo 1
- A. González Bulnes 1
- B. Isabel 2
- 1 SGIT-INIA, Madrid
- 2 UCM, Madrid
- Mireia Blanco Alibés (coord.)
- Alfonso Abecia Martínez (coord.)
- Alberto Bernués Jal (coord.)
- Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
- Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
- Sandra Lobón Ascaso (coord.)
- Daniel Martín Collado (coord.)
- Jorge Palacio Liesa (coord.)
- Guillermo Ripoll García (coord.)
Éditorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-09-10960-9
Année de publication: 2019
Pages: 552-554
Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)
Type: Communication dans un congrès