Tecnologías espectrales para la predicción de la calidad de la carne

  1. J. Segura 1
  2. P. L. A. Leighton 1
  3. S. Lam 1
  4. O. López-Campos 1
  5. N. Prieto 1
  1. 1 Lacombe Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Lacombe, Alberta, Canada
Aldizkaria:
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

ISSN: 1132-2675

Argitalpen urtea: 2022

Zenbakien izenburua: Tecnologuía de la carne 2022

Zenbakia: 312

Orrialdeak: 67-78

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

Laburpena

Se hace una revisión de los estudios de investigación sobre las tecnologías basadas en la espectroscopía para predecir la composición y la calidad de la carne: la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS), la espectroscopía de imagen hiperespectral (HSI) y la espectroscopía Raman.