Probióticosconceptos generales y aspectos tecnológicos

  1. J. M. Rodríguez Gómez 1
  2. T. Requena Rolanía 2
  1. 1 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense. Madrid
  2. 2 Departamento de Biotecnología y Microbiología de Alimentos. Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)
Libro:
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica
  1. Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
  2. Francisco Guarner Aguilar (coord.)
  3. Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
  4. Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
  5. Teresa Requena Rolanía (coord.)
  6. J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
  7. Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
  8. Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
  9. Rosaura Leis Trabazo (coord.)
  10. Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
  11. Abelardo Margolles Barros (coord.)
  12. José Manuel Martín Villa (coord.)
  13. María Carmen Collado Amores (coord.)
  14. Silvia Gómez Senent (coord.)
  15. David A. Beltrán Vaquero (coord.)

Editorial: Ergon

ISBN: 978-84-18576-49-2

Año de publicación: 2023

Páginas: 167-172

Tipo: Capítulo de Libro