COVID-19, microbiota y probióticos

  1. M. Mozota Herbera 1
  2. L. Fernández Álvarez 2
  3. G. Álvarez Calatayud 3
  4. F. Guarner Aguilar 4
  5. J. M. Rodríguez Gómez 5
  1. 1 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense de Madrid
  2. 2 Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid
  3. 3 Sección de Gastroenterología y Nutrición Pediátrica. Hospital General Universitario Gregorio Marañón
  4. 4 Servicio de Aparato Digestivo. Hospital Universitario Vall d’Hebron. Vall d’Hebron Institut de Recerca (VHIR). CIBEREHD
  5. 5 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense. Madrid
Libro:
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica
  1. Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
  2. Francisco Guarner Aguilar (coord.)
  3. Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
  4. Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
  5. Teresa Requena Rolanía (coord.)
  6. J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
  7. Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
  8. Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
  9. Rosaura Leis Trabazo (coord.)
  10. Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
  11. Abelardo Margolles Barros (coord.)
  12. José Manuel Martín Villa (coord.)
  13. María Carmen Collado Amores (coord.)
  14. Silvia Gómez Senent (coord.)
  15. David A. Beltrán Vaquero (coord.)

Editorial: Ergon

ISBN: 978-84-18576-49-2

Año de publicación: 2023

Páginas: 441-448

Tipo: Capítulo de Libro