Protección de la mucosa de yeyuno de conejo frente a la oxidación por adición de grasas de alto contenido en ácidos grasos monoinsaturados o la inclusión de acetato de tocoferol en alimentos

  1. Clemente López Bote
  2. Ana Isabel Rey Muñoz
  3. Soto, M.A.
  4. Isabel, B.
  5. Riopérez, J.
  6. Sanz Arias, Rafael
Libro:
VI Jornadas sobre Producción Animal: 25, 26 y 27 de abril de 1995, Zaragoza
  1. JOSE FOLCH (coord.)
  2. JOSE L. ALABART (coord.)
  3. SANTIAGO MARTIN (coord.)
  4. GERARDO CAJA (coord.)
  5. PERE ALBERTI (coord.)
  6. Mª ANGELES OLIVER (coord.)
  7. JUAN ALTARRIBA (coord.)
  8. CARLOS CASTRILLO (coord.)
  9. RICARDO REVILLA (coord.)
  10. JOSE A. GARCIA DE JALON (coord.)
  11. EMILIO MANRIQUE (coord.)
  12. JUAN GAL VEZ (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

Año de publicación: 1995

Páginas: 764-766

Congreso: Jornadas sobre producción animal (6. 1995. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso