Protección de la mucosa de yeyuno de conejo frente a la oxidación por adición de grasas de alto contenido en ácidos grasos monoinsaturados o la inclusión de acetato de tocoferol en alimentos
- Clemente López Bote
- Ana Isabel Rey Muñoz
- Soto, M.A.
- Isabel, B.
- Riopérez, J.
- Sanz Arias, Rafael
- JOSE FOLCH (coord.)
- JOSE L. ALABART (coord.)
- SANTIAGO MARTIN (coord.)
- GERARDO CAJA (coord.)
- PERE ALBERTI (coord.)
- Mª ANGELES OLIVER (coord.)
- JUAN ALTARRIBA (coord.)
- CARLOS CASTRILLO (coord.)
- RICARDO REVILLA (coord.)
- JOSE A. GARCIA DE JALON (coord.)
- EMILIO MANRIQUE (coord.)
- JUAN GAL VEZ (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Año de publicación: 1995
Páginas: 764-766
Congreso: Jornadas sobre producción animal (6. 1995. Zaragoza)
Tipo: Aportación congreso