Estudio de la actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuestos funcionales en col de Milán, después de la digestión in vitro

  1. Fernández León, Ana María 5
  2. Bernalte García, María Josefa 1
  3. Ayuso Yuste, María Concepción 1
  4. Lozano Ruiz, Mercedes 4
  5. González Gómez, David 3
  6. Fernández León, María Fernanda 2
  1. 1 Universidad de Extremadura
    info

    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

  2. 2 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  3. 3 UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia
  4. 4 Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
    info

    Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

    Badajoz, España

  5. 5 Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
Actas:
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

Editorial: Fundación Alimentación Saludable. Madrid

Año de publicación: 2018

Tipo: Póster de Congreso