Estudio de la actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuestos funcionales en col de Milán, después de la digestión in vitro
- Fernández León, Ana María 5
- Bernalte García, María Josefa 1
- Ayuso Yuste, María Concepción 1
- Lozano Ruiz, Mercedes 4
- González Gómez, David 3
- Fernández León, María Fernanda 2
-
1
Universidad de Extremadura
info
-
2
Universidad Complutense de Madrid
info
- 3 UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia
-
4
Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
info
Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
Badajoz, España
- 5 Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
Actas:
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
Editorial: Fundación Alimentación Saludable. Madrid
Año de publicación: 2018
Tipo: Póster de Congreso