DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES TIPO MORTADELA ELABORADOS CON TRUCHA ARCOÍRIS (ONCORHYNCHUS MYKISS), VACUNO Y FIBRA DE CÍTRICOS

  1. Montúfar, Karen
  2. Fernández León, María Fernanda 1
  3. Santos, Carlos
  4. Dublán García, Octavio 2
  5. Gómez, L. ;.
  6. López, L. X.
  7. García Sanz, María Luisa 1
  8. Selgas Cortecero, María Dolores 1
  1. 1 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  2. 2 Universidad Autónoma del Estado de México
    info

    Universidad Autónoma del Estado de México

    Toluca de Lerdo, México

    ROR https://ror.org/0079gpv38

Actas:
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

Editorial: Fundación Alimentación Saludable. Madrid

Año de publicación: 2016

Tipo: Póster de Congreso