ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO Y CONTENIDO DE VITAMINA C EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE

  1. Fernández León, Ana María 1
  2. Bernalte García, María Josefa 1
  3. Ayuso Yuste, María Concepción 1
  4. Lozano Ruiz, Mercedes 3
  5. Fernández León, María Fernanda 2
  1. 1 Universidad de Extremadura
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    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

  2. 2 Universidad Complutense de Madrid
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    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  3. 3 Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
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    Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

    Badajoz, España

Actas:
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

Editorial: Fundación Alimentación Saludable. Madrid

Año de publicación: 2016

Tipo: Póster de Congreso