CARACTERIZACIÓN DE DOS NUEVOS POLISACÁRIDOS OBTENIDOS A PARTIR DE LA SETA COMESTIBLE LACTARIUS DELICIOSUS

  1. Palacios Romero, Irene 2
  2. Ramos Monreal, Álvaro 3
  3. Girbés Juan, Tomás 3
  4. Fernández León, María Fernanda 1
  1. 1 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  2. 2 Centro para la Calidad de los Alimentos, Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).
  3. 3 Universidad de Valladolid
    info

    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

    ROR https://ror.org/01fvbaw18

Actas:
XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica

Editorial: Fundación Alimentación Saludable. Madrid

ISSN: 1989-208X

Año de publicación: 2015

Tipo: Póster de Congreso