Alimentación durante el embarazo. Pautas para conseguir los mejores resultados nutricionales y sanitarios para la madre y el niño.

  1. C. Gómez Candela 1
  2. V. Loria 2
  3. T. Lourenço Nogueira 2
  1. 1 Unidad de Nutrición Clínica y Dietética, Hospital Universitario La Paz.
  2. 2 Servicio de Nutrición y Dietética, Hospital La Paz.
Libro:
Nutrición en población femenina: Desde la infancia a la edad avanzada
  1. Rosa M. Ortega (ed. lit.)
  2. Javier Aranceta (ed. lit.)
  3. Ana M. López Sobaler (ed. lit.)
  4. Ana M. Requejo (ed. lit.)
  5. LLuis Serra Majem (ed. lit.)
  6. Aranzazu Aparicio (coord.)
  7. José Miguel Perea (coord.)

Editorial: Ergon

ISBN: 9788484735564

Año de publicación: 2007

Páginas: 71-80

Tipo: Capítulo de Libro