Valoración nutricional de individuos y colectivos. Metodología y aplicaciones
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
SENIOR COHOUSING AS A RESIDENTIAL ALTERNATIVE FOR AGING IN PLACE: IMPACT ON PEOPLE'S LIVES.
MARÍA LUISA DELGADO LOSADA
-
Eficacia de la intervención combinada (cognitiva y estimulación eléctrica transcraneal) en familiares de EA y ancianos con DCS: cognición, genética y RMI
MARÍA LUISA DELGADO LOSADA, RAMÓN LÓPEZ SÁNCHEZ
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2022
2021
-
NUTRICIÓN, SALUD Y MUJER
ROSA MARIA ORTEGA ANTA
-
Estudio del conectoma anatomo-funcional de familiares de enfermos de Alzheimer: una propuesta de intervención temprana cognitiva y de estilo de vida
RAMÓN LÓPEZ SÁNCHEZ, FERNANDO MAESTU UNTURBE
-
Análisis de la relación de la situación nutricional y la función cognitiva
ANA MARÍA LÓPEZ SOBALER, ROSA MARIA ORTEGA ANTA
2020
-
Tendencias y retos actuales ante el envejecimiento saludable de las personas con discapacidad
MARÍA LUISA DELGADO LOSADA
-
Valoración nutricional de colectivos de riesgo
ROSA MARIA ORTEGA ANTA
-
Nutrición Salud y Mujer 1ª Edición
ROSA MARIA ORTEGA ANTA
-
Elaboración de una publicación científica con el título “Sugar content in procesed foods in Spain and comparison of label and laboratory values
ANA MARÍA LÓPEZ SOBALER
2019
-
Cohousing senior para un envejecimiento saludable
MARÍA LUISA DELGADO LOSADA
-
ENVEJECIMIENTO EN POBLACIÓN ESPAÑOLA; IDENTIFICACIÓN DE BIOMARCADORES Y SU RELACIÓN CON EL RENDIMIENTO COGNITIVO.
ARANZAZU APARICIO VIZUETE
-
ENVEJECIMIENTO EN POBLACIÓN ESPAÑOLA: IDENTIFICACIÓN DE BIOMARCADORES Y SU RELACIÓN CON EL RENDIMIENTO COGNITIVO.
MARÍA LUISA DELGADO LOSADA
2018
2015
2014
2009
-
Situación nutricional en la modulación del estrés oxidativo y niveles de adipocitoquinas en escolares con sobrepeso u obesidad. Bases para replantear las ingestas recomendadas de nutrientes antioxidantes en niños con exceso ponderal.
ROSA MARIA ORTEGA ANTA
-
COMPRESION DE ORACIONES: CONDICIONANTES Y BASES NEUROCOGNITIVAS
SARA BELÉN FERNÁNDEZ GUINEA
2008
2007
2005
2004
2003
2002
2001
-
VALORACION DE LA SITUACION NUTRICIONAL DE UN COLECTIVO DE JOVENESUNIVERSITARIOS. DIFERENCIAS EN FUNCION DE SU CONSUMO DE PRODUCTOS LACTEOS.
ROSA MARIA ORTEGA ANTA
-
SITUACION NUTRICIONAL DE ANCIANOS INSTITUCIONALIZADOS Y DE VIDA INDEPENDIENTE. INFLUENCIA SOBRE SU CAPACIDAD FUNCIONAL MENTAL Y AFECTIVA.
ANA MARÍA LÓPEZ SOBALER