IGNACIO
BELDA AGUILAR
Profesor contratado doctor
Doktorego-tesia
-
Estudio filo-funcional de levaduras de interés enológico para su aplicación industrial 2016
Universidad Complutense de Madrid
Zuzendutako tesiak (2)
-
Poblaciones e interacciones microbianas en biorreactores de membranas (MBR): desarrollo de herramientas biológicas para el control del bioensuciamiento en sistemas de depuración de aguas residuales 2022
Universidad Complutense de Madrid
-
Estudios de genómica y transcriptómica comparadas en levaduras para la revelación aromática en la producción de vinos 2021
Universidad Complutense de Madrid
Tesi epaimahaiak (4)
-
Epaimahaikidea
La microbiota de viñedos de Castilla y León como capital natural generador de servicios ecosistémicos 2023Universidad de Salamanca
García Izquierdo, Isabel
-
Epaimahaikidea
Desarrollo de nuevos productos microbiológicos y ecológicos de alto valor añadido dirigidos al sector vitivinícola (Microecolev) 2022Universidad de Navarra
Pérez Sáez, Elisa
-
Epaimahaiko Secretario
Extractos de orujo de uva como sazonadores en dietas con bajo contenido en sal: Aceptación sensorial y efecto sobre factores de riesgo cardiometabólico y la función intestinal 2021Universidad Autónoma de Madrid
Taladrid Gandía, Diego
-
Epaimahaiko Secretario
Estudio de la diversidad de levaduras en uva de cultivo ecológico y convencional en Galicia: patrones biogeográficos e influencia en las características químicas y sensoriales del vino 2018Universidad de León
Castrillo Cachón, David