MARÍA DEL CARMEN
CUADRADO HOYO
Profesora asociada
A.
Varela
Publicaciones en las que colabora con A. Varela (4)
2010
-
Breadmaking properties of wheat flour supplemented with thermally processed hypoallergenic lupine fluor
Spanish journal of agricultural research, Núm. 1, pp. 100-108
2006
-
Reducción del contenido de alfa-galactosídos durante la elaboración de conservas de leguminosas: transferencia de ressultados de investigación
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
2005
-
Tóxicos y antinutritivos en fuentes proteicas de origen vegetal (CP)
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio
2003
-
Calidad nutritiva de la judía grano
III Seminario de Judía de la Península Ibérica: actas de la Asociación Española de Leguminosa