JUAN JOSÉ
RODRÍGUEZ BENCOMO
Profesor ayudante doctor
Begoña
Bartolomé
Begoña Bartolomé-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)
2013
-
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I)
La Semana vitivinícola, Núm. 3404, pp. 1254-1259
-
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I)
La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2090-2096
-
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (y II)
La Semana vitivinícola, Núm. 3405, pp. 1318-1323
-
Extractos fenólicos vegetales como antimicrobinaos en vinificación (y II)
La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2097-2102
2010
-
Impacto del empleo de preparaciones comerciales de levaduras secas inactivas ricas en glutatión en el color y en la fracción del aroma de vinos rosados de la variedad Garnacha
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010