JUAN JOSÉ
RODRÍGUEZ BENCOMO
Profesor ayudante doctor
Juan Pedro
Pérez Trujillo
Publicacións nas que colabora con Juan Pedro Pérez Trujillo (13)
2011
-
Bound aroma compounds of Gual and Listán blanco grape varieties and their influence in the elaborated wines
Food Chemistry, Vol. 127, Núm. 3, pp. 1153-1162
-
Bound aroma compounds of Marmajuelo and Malvasía grape varieties and their influence on the elaborated wines
European Food Research and Technology, Vol. 233, Núm. 3, pp. 413-426
2010
-
Determinación de los parámetros de color en vinos tintos de las Islas Canarias
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 367-376
-
Estudio del potencial aromático de diferentes variedades autóctonas de uva blanca de las Islas Canarias
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 425-449
2008
-
Effect of skin contact on bound aroma and free volatiles of Listán blanco wine
Food Chemistry, Vol. 110, Núm. 1, pp. 214-225
2007
-
Efecto de la maceración pelicular sobre el aroma libre y ligado de mostos y vinos de la variedad listán blanco
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
2005
-
Parámetros de color de los vinos tintos de las Islas Canarias
La Semana vitivinícola, Núm. 3065, pp. 1462-1468
2003
-
Análisis de volátiles minoritarios en vinos de malvasía mediante SPME acoplada a GC-MS
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Classification of commercial wines from the Canary Islands (Spain) by chemometric techniques using metallic contents
Talanta, Vol. 59, Núm. 2, pp. 335-344
-
Determination of major compounds in sweet wines by headspace solid-phase microextraction and gas chromatography
Journal of Chromatography A, Vol. 991, Núm. 1, pp. 13-22
-
Estudio del color de los vinos tintos de las Islas Canarias: Primeros resultados
VI Jornadas Científicas GIENOL
2002
-
Characterization of bottled wines from the tenerife island (Spain) by their metal ion concentration
Italian Journal of Food Science, Vol. 14, Núm. 4, pp. 375-387
-
Determination of esters in dry and sweet white wines by headspace solid-phase microextraction and gas chromatography
Journal of Chromatography A