MARÍA TERESA
ORTEGA HERNÁNDEZ-AGERO
Profesora titular de universidad
OLGA MARÍA
PALOMINO RUIZ-POVEDA
Profesora titular de universidad
Publicaciones en las que colabora con OLGA MARÍA PALOMINO RUIZ-POVEDA (5)
2021
-
Aprendizaje-servicio enfocado al diseño, elaboración y difusión de una campaña de concienciación sobre fármacos que afectan a la conducción
Actas del III Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: cambios en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las Áreas del Conocimiento. 15-20 de noviembre de 2021
2017
-
Influence of Processing in the Phenolic Composition and Health-Promoting Properties of Lentils (Lens culinaris L.)
Journal of Food Processing and Preservation, Vol. 41, Núm. 5
2013
-
Effect of cooking and germination on phenolic composition and biological properties of dark beans (Phaseolus vulgaris L.)
Food Chemistry, Vol. 138, Núm. 1, pp. 547-555
2010
2009
-
Study of red wine neuroprotection on astrocytes
Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 64, Núm. 4, pp. 238-243