Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Resultados
MARÍA DOLORES
TENORIO SANZ
Profesora titular de universidad
Perfil
Publicacións
Colaboración
Teses
Proxectos
Proxectos finalizados
2008
OBTENCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS Y FIBRA SOLUBLE A PARTIR DE OKARA DE SOJA. APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES
ARACELI REDONDO CUENCA
2003
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL COMO MATERIA PRIMA PARA LA OBTENCIÓN DE COMPONENTES IMPLICADOS EN LA SALUD: FITOQUÍMICOS Y FIBRA.
MARÍA DOLORES TENORIO SANZ
2001
INNOVACIONES EN LA PROLONGACION DE LA VIDA UTIL DE DISTINTAS VARIEDADES DE MELON (CUCUMIS MELO L.). CONTROL DE CALIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO POST-COSECHA Y DISTRIBUCION.
MARÍA JOSÉ VILLANUEVA SUÁREZ
1999
FISIOLOGIA Y BIOQUIMICA POSTCOSECHA DEL ESPARRAGO VERDE ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA. ESTUDIO DE LOS PARAMETROS IMPLICADOS EN LA CALIDAD DEL PRODUCTO FRESCO CON ESPECIAL INCIDENCIA EN LOS POLISACARIDOS EST RUCTURALES DE LA PARED CELULAR Y EN LOS PIGME
ARACELI REDONDO CUENCA
1992
INFLUENCIA DE LOS PROCESOS TERMICOS SOBRE ALGUNOS COMPONENTES ANTICANCERIGENOS DE PRODUCTOS VEGETALES: CAROTENOIDES VITAMINA C Y FIBRA ALIMENTARIA. INTERACCIONES CON OTROS NUTRIENTES.
Contactar
Aviso legal
Axuda
translate
gl
arrow_drop_down
translate
gl
arrow_drop_down
es
ca
eu
en
fr
de