MARÍA DOLORES
TENORIO SANZ
Profesora titular de universidad
Tesis doctoral
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Estudio de metales pesados y parámetros indicativos de la calidad de las aguas del río Jarama 1988
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (4)
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Análisis de la calidad y seguridad del agua de consumo público de Madrid: evaluación de contaminantes y estrategias para su control 2023
Universidad Complutense de Madrid
ALMONACID GARRIDO, MARIA CONCEPCION
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Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas y del almacenamiento sobre la seguridad y la calidad nutricional, sensorial y funcional de smoothies como alternativa a las bebidas mixtas comerciales 2016
Universidad Complutense de Madrid
ANDRES MARTIN, VICTOR
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Incidencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida útil del espárrago verde y blanco (asparagus officinalis, l.). Evaluación de los principales parámetros de calidad 2002
Universidad Complutense de Madrid
SAGARDOY MUNIESA MÓNICA M.
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Condicionamientos ambientales de Erica Andevalensis Cabezudo & Rivera: respuesta frente a metales pesados 2001
Universidad Politécnica de Madrid
Montes Botella, Carlos
Tribunales de tesis (8)
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Secretaria del tribunal
Mejora de la funcionalidad de Okara de soja por tratamiento simultáneo con altas presiones hidrostáticas y enzimas alimentarias 2017Universidad Complutense de Madrid
PÉREZ LÓPEZ, ELENA
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Presidenta del tribunal
Evaluación de las propiedades antiinflamatorias, antioxidantes e hipolipidémicas de cebolla procesada como ingrediente funcional in vitro y en modelo animal 2017Universidad Complutense de Madrid
Colina Coca, Clara
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Presidenta del tribunal
Compuestos bioactivos en bebidas con capacidad antioxidante 2015Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ FROILAN, REBECA
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Secretaria del tribunal
Evaluación nutricional y propiedades biológicas de algas marinas comestibles. Estudios "in vitro" e "in vivo" 2012Universidad Complutense de Madrid
Gómez Ordóñez, Eva
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Secretaria del tribunal
Semillas de frutos nativos y cultivados en Chile: su aceite como fuente compuestos nacionales 2012Universidad Complutense de Madrid
Masson Salaue, Lilia Adriana
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Secretaria del tribunal
Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria 2008Universidad Complutense de Madrid
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Secretaria del tribunal
Caracterización de la fibra alimentaria y azucares solubles de guisante, judía verde y ajo. Estudio de la incidencia de los procesos térmicos 2001Universidad Complutense de Madrid
GARCÍA RAMOS, BEATRIZ
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Secretaria del tribunal
Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico 1995Universidad Complutense de Madrid
Esteban Lazaro, María Asunción