Theses Committees (8)

  1. Secretary of the Committee

    Mejora de la funcionalidad de Okara de soja por tratamiento simultáneo con altas presiones hidrostáticas y enzimas alimentarias 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    PÉREZ LÓPEZ, ELENA

  2. Chair of the Committee

    Evaluación de las propiedades antiinflamatorias, antioxidantes e hipolipidémicas de cebolla procesada como ingrediente funcional in vitro y en modelo animal 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Colina Coca, Clara

  3. Chair of the Committee

    Compuestos bioactivos en bebidas con capacidad antioxidante 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    LOPEZ FROILAN, REBECA

  4. Secretary of the Committee

    Evaluación nutricional y propiedades biológicas de algas marinas comestibles. Estudios "in vitro" e "in vivo" 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Gómez Ordóñez, Eva

  5. Secretary of the Committee

    Semillas de frutos nativos y cultivados en Chile: su aceite como fuente compuestos nacionales 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Masson Salaue, Lilia Adriana

  6. Secretary of the Committee

    Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria 2008

    Universidad Complutense de Madrid

    Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada

  7. Secretary of the Committee

    Caracterización de la fibra alimentaria y azucares solubles de guisante, judía verde y ajo. Estudio de la incidencia de los procesos térmicos 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCÍA RAMOS, BEATRIZ

  8. Secretary of the Committee

    Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico 1995

    Universidad Complutense de Madrid

    Esteban Lazaro, María Asunción