MARÍA DE LA MONTAÑA
CÁMARA HURTADO
Catedrática de universidad
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Madrid, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Consejo Superior de Investigaciones Científicas (5)
2021
2020
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen curcumina como ingrediente
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 85-112
2014
-
Les fruits du prunellier sauvage (Prunus spinosa L.) et delâaubãpine (Crataegus monogyna Jacq.) sont de prãcieuses sourcesdâantioxydants
Fruits, Vol. 69, Núm. 1, pp. 61-73
-
Wild Arbutus unedo L. and Rubus ulmifolius Schott fruits are underutilized sources of valuable bioactive compounds with antioxidant capacity
Fruits, Vol. 69, Núm. 6, pp. 435-448
1994
-
A simple ion-exchange chromatographic determination of non-volatile organic acids in some Spanish exotic fruits
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 199, Núm. 3, pp. 214-218