MARÍA DE LA MONTAÑA
CÁMARA HURTADO
Catedrática de universidad
Proyectos vigentes
-
Revalorización de alimentos vegetales y su importancia en la salud
PATRICIA MORALES GÓMEZ
-
Fondo Agrodiversidad y Salud
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
Proyectos finalizados
2006
-
EVALUACIÓN DE LA ¿FIBRA DE TOMATE¿ COMO INGREDIENTE FUNCIONAL PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
2003
-
Análisis de compuestos bioactivos en alimentos vegetales antioxidantes y vitaminas del grupo B.
MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA
2001
-
SELECCION DE INDICES DE CALIDAD ORGANOLEPTICA DE DERIVADOS DE TOMATE.
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
1999
-
EVALUACION DE LA CALAIDAD NUTRITIVA DE PRODUCTOS HORTICOLAS PROCEDENTES DE CULTIVO ECOLOGICO.
MARÍA CRUZ MATALLANA GONZÁLEZ