LAURA MARÍA BERMEJO LÓPEZ-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (34)

2023

  1. El papel de la nutrición en la génesis del cáncer de mama

    Nutricion hospitalaria, Vol. 40, Núm. 2, pp. 37-40

  2. Sostenibilidad alimentaria: claves para el consumidor, ventajas e inconvenientes

    Nutricion hospitalaria, Vol. 40, Núm. 2, pp. 70-76

2022

  1. Alimentación en las personas de edad avanzada. Diferencias en función de la edad y situación sanitaria

    Nutrición clínica y salud nutricional (Editorial Médica Panamericana), pp. 79-88

  2. INSTrumento de Apoyo infoGRAFico (InstaGRAF) para el estudio de asignaturas de los grados de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 401-412

  3. Nutrición clínica y salud nutricional

    Editorial Médica Panamericana

  4. Nutrición en las enfermedades cardiovasculares

    Nutrición clínica y salud nutricional (Editorial Médica Panamericana), pp. 347-358

  5. Nutrición t trastornos del sistema inmunitario

    Nutrición clínica y salud nutricional (Editorial Médica Panamericana), pp. 233-242

  6. Oral Supplement Containing Hydroxytyrosol and Punicalagin Improves Dyslipidemia in an Adult Population without Co-Adjuvant Treatment: A Randomized, Double-Blind, Controlled and Crossover Trial

    Nutrients, Vol. 14, Núm. 9

2019

  1. Nutrición y geriatría

    Manual de nutrición clínica: Hospital Universitario La Paz (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 285-304

  2. Nutritional problematic related to frailty and sarcopenia in older

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 36, Núm. Ext3, pp. 49-52

  3. Principios de la nutrición clínica

    Manual de nutrición clínica: Hospital Universitario La Paz (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 13-37

  4. Supplementation with hydroxytyrosol and punicalagin improves early atherosclerosis markers involved in the asymptomatic phase of atherosclerosis in the adult population: A randomized, placebo-controlled, crossover trial

    Nutrients, Vol. 11, Núm. 3

  5. Valoración del estado nutricional y cálculo de requerimientos nutricionales

    Manual de nutrición clínica: Hospital Universitario La Paz (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 63-86