TERESA
GARCÍA LACARRA
Catedrática de universidad
Indarrean dauden proiektuak
Bukatutako proiektuak
2023
-
TERANÓSTICA DE LAS VNPS PARA LAS ALERGIA ALIMENTARIAS.
TERESA GARCÍA LACARRA
2021
-
PRODUCCIÓN Y MODIFICACIÓN FUNCIONAL DE ANTICUERPOS RECOMBINANTES FRENTE A NUEZ PISTACHO GLUTEN Y LÁTEX: TRAZABILIDAD Y CONTROL DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TERESA GARCÍA LACARRA, MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
2018
-
Tecnologías Avanzadas en Vigilancia Sanitaria.
PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA
-
Deteccion de alérgenos, autenticidad y trazabilidad de alimentos
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
2017
-
DETECCIÓN DE ALÉRGENOS Y CONTROL DE AUTENTICIDAD DE PRODUCTOS VEGETALES MEDIANTE ANTICUERPOS RECOMBINNATES Y TÉCNICAS GENÉTICAS.
TERESA GARCÍA LACARRA, MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO
2014
-
VIGILANCIA SANITARIA.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
2013
2009
2007
-
Identificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas de PCR y PCR en tiempo real.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
-
DETECCIÓN DE OCRATOXINAS EN MATERIA PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL PIENSOS Y ALIMENTOS MEDIANTE TÉCNICAS INMUNOLÓGICAS (ELISA) Y CROMATOGRÁFICAS (HPLC)
TERESA GARCÍA LACARRA
2005
2004
-
UTILIZACION DE TECNICAS DE PCR PCR-ELISA Y PCR-CUANTITATIVO EN TIEMPO REAL PARA LA IDENTIFICACION Y CUANTIFICACION DE DIFERENTES ESPECIES ANIMALES EN PRODUCTOS CARNICOS: APLICACION DEL PRINCIPIO DE TRAZABILID AD.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
-
Identificación y cuantificación de la leche de vaca oveja cabra y búfala en mezclas de leche y quesos mediante la aplicación de técnicas de PCR y de PCR cuantitativo en tiempo real.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
2003
2002
2001
-
DESARROLLO DE TECNICAS GENETICAS (POR CUANTITATIVO) PARA LA ENUMERACION RAPIDA DE LEVADURAS EN PRODUCTOS LACTEOS.
TERESA GARCÍA LACARRA
-
IDENTIFICACION DE PESCADOS PLANOS FILETEADOS MEDIANTE LA REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASA (PCR).
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
1999
-
PRODUCCION DE ANTICUERPOS MONOCLONALES Y DESARROLLO DE TECNICAS INMUNOLOGICAS PARA LA DETECCION DE CITRININA EN ALIMENTOS.
TERESA GARCÍA LACARRA
-
UTILIZACION DE TECNICAS GENETICAS (PCR-ELISA) PARA DETERMINAR LA CALIDAD HIGIENICA DE LA LECHE Y DE LA CARNE CRUDA REFRIGERADAS.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS
1998
-
UTILIZACION DE TECNICAS INMUNOLOGICAS Y GENETICAS EN LA DIFERENCIACION DE ESPECIES DE PESCADO AHUMADO.
MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS