TERESA
GARCÍA LACARRA
Catedrática de universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (18)
-
Obtención y caracterización de anticuerpos recombinantes (scF y dAb) para la detección de nuez (Juglans regia) y pistacho (Pistacia vera) en alimentos mediante técnicas inmunoenzimáticas Elisa 2023
Universidad Complutense de Madrid
-
Utilización de técnicas genéticas y anticuerpos recombinantes para la detección de alérgenos alimentarios de origen vegetal 2019
Universidad Complutense de Madrid
-
Desarrollo de técnicas inmunoenzimáticas con anticuerpos recombinantes y de técnicas de PCR en tiempo real para la detección de almendra y nuez de Brasil en alimentos 2016
Universidad Complutense de Madrid
De La Cruz Ares, Silvia
-
Aplicación de técnicas de PCR en tiempo real a la trazabilidad y autenticidad de los piensos 2015
Universidad Complutense de Madrid
PEGELS ROJAS, NICOLETTE
-
Detección de Alternaria spp mediante técnicas genéticas como índice de calidad de materias primas y marcador de bioseguridad en productos hortofrutícolas frescos y procesados 2013
Universidad Complutense de Madrid
Pavón, Miguel Ángel
-
Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR 2012
Universidad Complutense de Madrid
Rojas Diéguez, María
-
Desarrollo de técnicas genéticas de pcr y pcr en tiempo real para la detección de ADN de procedencia animal en piensos 2011
Universidad Complutense de Madrid
MARTIN DE LA TORRE, IRENE
-
Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas 2009
Universidad Complutense de Madrid
Fajardo Martín, Violeta
-
Utilización de técnicas de PCR y de PCR en tiempo real para la identificación de especies animales en mezclas lácteas y quesos 2007
Universidad Complutense de Madrid
LÓPEZ-CALLEJA DÍAZ, INÉS
-
Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid 2005
Universidad Complutense de Madrid
-
Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid 2005
Universidad Complutense de Madrid
Celaya, C.
-
Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras" 2004
Universidad Complutense de Madrid
Miguel Ángel Rodríguez Ramos
-
Diferenciación de mero ("Epinephelus marginatus"), cherna ("Polyprion americanus") y perca ("Lates niloticus") mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2003
Universidad Complutense de Madrid
Asensio Gil, Luis Mº
-
Utilización de técnicas genéticas e inmunológicas para la identificación de especies de almejas de interés comercial en España 2002
Universidad Complutense de Madrid
Fernández de Mingo, Alicia María
-
Diferenciación del lenguado (solea solea), solla (pleuronectes platessa), platija (platichthys flesus) y fletan negro (reinhardtius hippoglossoides) mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2000
Universidad Complutense de Madrid
CESPEDES MONTOYA, ANA
-
Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados. 2000
Universidad Complutense de Madrid
Carrera Puerta, María Esther
-
Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas para determinar la calidad higiénica de la leche y de la carne cruda refrigeradas 1998
Universidad Complutense de Madrid
GUTIERREZ ROJO, ROSALBA
-
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimáticas (ELISA) 1997
Universidad Complutense de Madrid
Anguita Alegret, Gonzálo
Tribunales de tesis (8)
-
Presidenta del tribunal
Control de Listeria monocytogenes en embutidos curadomadurados y quesos madurados tradicionales mediante cultivos protectores e hidrolizados proteicos 2022Universidad de Extremadura
Martín Tornero, Irene
-
Vocal del tribunal
Development of new applications in industrial backgrounds based on middle infrared spectroscopy (mid ir) using low cost and uncooled sensors 2019Universidad Politécnica de Madrid
Maldonado Gil, Maria del Sagrario
-
Vocal del tribunal
Genomotipificación de Camylobacter jejuni mediante microarrays de ADN 2012Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Guridi Cortaberria, Andrea
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de métodos de pcr convencional para la detección de mohos productores de micotoxinas en alimentos 2011Universidad de Extremadura
LUQUE CABALLERO, MARIA ISABEL
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de un método inmunoquímico para la detección y cuantificación de esporos de clostridium tyrobutyricum en leche 2009Universidad de Zaragoza
LAVILLA MARTIN, MARIA
-
Vocal del tribunal
Percepción de la biotecnología por los estudiantes de la universidad complutense de Madrid 2004Universidad Complutense de Madrid
MONSALVE GOMARIZ, IZASKUN
-
Vocal del tribunal
Estudio de la interacción de 1 alfa-lactalbúmina con los ácidos grasos: efecto de sus propiedades físico-químicas y biológicas 2004Universidad de Zaragoza
BARBANA, CHOCKRY
-
Vocal del tribunal
Estudio de la actividad del sistema lactoperoxidasa y de su efecto sobre la calidad de la leche bovina 2001Universidad de Zaragoza
MARTÍN MEJÍA, ANGELES