Supervised Theses (18)

  1. Obtención y caracterización de anticuerpos recombinantes (scF y dAb) para la detección de nuez (Juglans regia) y pistacho (Pistacia vera) en alimentos mediante técnicas inmunoenzimáticas Elisa 2023

    Universidad Complutense de Madrid

    MADRID GARCIA, RAQUEL

  2. Utilización de técnicas genéticas y anticuerpos recombinantes para la detección de alérgenos alimentarios de origen vegetal 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Garcia Garcia, Aina

  3. Desarrollo de técnicas inmunoenzimáticas con anticuerpos recombinantes y de técnicas de PCR en tiempo real para la detección de almendra y nuez de Brasil en alimentos 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    De La Cruz Ares, Silvia

  4. Aplicación de técnicas de PCR en tiempo real a la trazabilidad y autenticidad de los piensos 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    PEGELS ROJAS, NICOLETTE

  5. Detección de Alternaria spp mediante técnicas genéticas como índice de calidad de materias primas y marcador de bioseguridad en productos hortofrutícolas frescos y procesados 2013

    Universidad Complutense de Madrid

    Pavón Moreno, M.A.

  6. Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Rojas Diéguez, María

  7. Desarrollo de técnicas genéticas de pcr y pcr en tiempo real para la detección de ADN de procedencia animal en piensos 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTIN DE LA TORRE, IRENE

  8. Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas 2009

    Universidad Complutense de Madrid

    Fajardo Martín, Violeta

  9. Utilización de técnicas de PCR y de PCR en tiempo real para la identificación de especies animales en mezclas lácteas y quesos 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    LÓPEZ-CALLEJA DÍAZ, INÉS

  10. Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    Celaya, C.

  11. Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    Celaya Carrillo, Carlos

  12. Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras" 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    Miguel Ángel Rodríguez Ramos

  13. Diferenciación de mero ("Epinephelus marginatus"), cherna ("Polyprion americanus") y perca ("Lates niloticus") mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    Asensio Gil, Luis Mº

  14. Utilización de técnicas genéticas e inmunológicas para la identificación de especies de almejas de interés comercial en España 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    Fernández de Mingo, Alicia María

  15. Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados. 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    Carrera Puerta, María Esther

  16. Diferenciación del lenguado (solea solea), solla (pleuronectes platessa), platija (platichthys flesus) y fletan negro (reinhardtius hippoglossoides) mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    CESPEDES MONTOYA, ANA

  17. Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas para determinar la calidad higiénica de la leche y de la carne cruda refrigeradas 1998

    Universidad Complutense de Madrid

    GUTIERREZ ROJO, ROSALBA

  18. Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimáticas (ELISA) 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    Anguita Alegret, G.

Theses Committees (8)

  1. Chair of the Committee

    Control de Listeria monocytogenes en embutidos curadomadurados y quesos madurados tradicionales mediante cultivos protectores e hidrolizados proteicos 2022

    Universidad de Extremadura

    Martín Tornero, Irene

  2. Committee Member

    Development of new applications in industrial backgrounds based on middle infrared spectroscopy (mid ir) using low cost and uncooled sensors 2019

    Universidad Politécnica de Madrid

    Maldonado Gil, Maria del Sagrario

  3. Committee Member

    Genomotipificación de Camylobacter jejuni mediante microarrays de ADN 2012

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Guridi Cortaberria, Andrea

  4. Committee Member

    Desarrollo de métodos de pcr convencional para la detección de mohos productores de micotoxinas en alimentos 2011

    Universidad de Extremadura

    LUQUE CABALLERO, MARIA ISABEL

  5. Committee Member

    Desarrollo de un método inmunoquímico para la detección y cuantificación de esporos de clostridium tyrobutyricum en leche 2009

    Universidad de Zaragoza

    LAVILLA MARTIN, MARIA

  6. Committee Member

    Percepción de la biotecnología por los estudiantes de la universidad complutense de Madrid 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MONSALVE GOMARIZ, IZASKUN

  7. Committee Member

    Estudio de la interacción de 1 alfa-lactalbúmina con los ácidos grasos: efecto de sus propiedades físico-químicas y biológicas 2004

    Universidad de Zaragoza

    BARBANA, CHOCKRY

  8. Committee Member

    Estudio de la actividad del sistema lactoperoxidasa y de su efecto sobre la calidad de la leche bovina 2001

    Universidad de Zaragoza

    MARTÍN MEJÍA, ANGELES